18:40 

Иностранные языки

Лимонный щербет
Мэри и баран
Начало игры: 01.09.2018
Окончание игры: 15.06.2018

Цель: английский С1, корейский 5 гып, базовый китайский

Обо мне:
Здравствуйте!
Как я понимаю, http://looserclub.diary.ru/p215222080.htm невыполнима, однако, я не собираюсь сходить с дистанции)! Попытка - не пытка. Что мне мешает мониторить вакансии до 9-го апреля и скидывать потенциальным работодателям своё резюме?..
Но я тут поняла, что я всё же не готова. Так как я толком ничего не знаю и не умею, и рост у меня ниже 165 см (поэтому в туризм меня не берут), а в аспирантуру не хочется, всё, чем я могу самой себе помочь - выучить языки.
Английским я занимаюсь с января этого года. В общем-то успехи есть, но этого слишком мало, чтобы заинтересовать потенциальных работодателей. Корейский я знала лучше, чем английский, ещё только год назад, но т.к. опыт изучения данного языка очень непродолжительный, а сам язык довольно сложный, то почти всё уже позабылось, даже многие элементарные вещи. Самая сложная ситуация с китайским языком. Дело в том, что я была бы рада уехать поработать в Китай, а знание китайского хотя бы на базовом уровне является серьёзным конкурентным преимуществом. Мои же умения ограничиваются распознаванием некоторых иероглифов и знанием фраз типа: "Ты не голоден?", "Ты поел?", "Креветка такая большая!" и т.д. Короче, всё очень плохо....
И вот что я решила. Я ищу работу в Китае примерно до середины сентября (к этому времени уже будет известен мой результат ТОЕФЛ), если ничего не находится, то устраиваюсь в своём городе, заодно, возможно, поступаю в Институт Конфуция. К 1 июня у меня должны быть английский С1, что кажется сложным, но относительно реальным, корейский 5 гып (что кажется просто невозможным), и базовый китайский (HSK 2). Дата задумана такая, потому что к середине июня уже будут известны результаты апрельского экзамена по корейскому, и потому, что в июне гораздо больше свободных вакансий, чем в сентябре.
Не знаю, как буду совмещать работу и изучение 3-х языков. И вообще я не уверена, что даже при идеальном знании всех трёх языков меня куда-нибудь возьмут.

@темы: мы учимся

Комментарии
2018-10-10 в 00:06 

AmaiAme
Я чувствую нежность... Но на душе - пустота...
Лимонный щербет, королевские планы!:crztuk:
а сейчас какой английский?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клуб неудачников

главная