Lady Lake
Начало игры: 28.07.2017
Окончание игры: 28.07.2018
Цель: Написать и издать свой роман, который получит Пулитцеровскую премию в области литературы.
Обо мне: Меня зовут Марина. Мне 24 года. Я пишу небольшие рассказы и статьи. И уже пару лет мечтаю издать свою книгу. У меня много наработок и идей, которые никак не удается собрать вместе и двинуться дальше. И дабы не погрузится совсем в пучину грусти, апатии и самоедства, нужен план...
Как и многие люди, я мечтаю зарабатывать деньги своим любимым делом. Мечтаю о том, что мое хобби сможет изменить мир. Мечтаю оставить что-то после себя.
Поехали!
1 неделя (28.07-04.08.2017)
ИТОГИ:
1. Готово. На самом деле вот прям ооочень сильно помогло. В голове сложилась некая определенность в перемещениях. Схемы-наброски, я вас люблю!
2. В первой главе три героя, которых нужно было прописать. Написана биография одного. Второй наполовину. Третий остался без внимания.
3. Первый и третий герои готовы. Второй под большим и жирным вопросом. Его образ так и не складывается в голове. Чего-то не хватает. Надобность в ассоциации для места действия отпала сама собой, когда я нарисовала схему (см. пункт 1)
4. Готово.
5. Готово. И вот это было самое сложное, ибо моя способность записывать на бегу, сохранять материал где попало и распихивать бумаги (блокноты) по разным местам сыграла со мной злую шутку. Два дня убила на это. Теперь на компьютере отдельная папка, а в реале толстая тетрадь формата А4. Все отдельные листочки запиханы в нее.
6. Не сделано.
7. Сделано несколько набросков и редактированы старые. Общего наброска как-то не вышло. Все у меня вечно каким-то кусками. Посему этот пункт готов наполовину.

ВЫВОД ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ:
Составляя себе план целей на неделю, я не учла тот факт, что на работе меня может ВНЕЗАПНО завалить по полной программе всяческими делами. Так вот. Что бы уж наверняка выполнять, все, что задумано, нужно сокращать пункты в целях. Ставлю себе максимум: пять целей (не больше).

2 неделя (05.08-12.08.2017)
запись создана: 28.07.2017 в 14:09

@темы: исполняется, мы работаем, мы учимся, писатель, творец