Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Как я не написала повесть.(с)

Элеанор, заткнись!
I'm living in a box but I'm out when opportunity nox.©
Начало игры: 24.05.2017
Окончание игры: 24.05.2018
Цель: Дописать и издать сборник из трех навел красивой книжечкой в твердом переплете.
Обо мне:
Меня зовут Элеанор, мне 27 и я умею виртуозно спускать время в никуда. Два года назад я начала писать книгу и конца-края этому не видно. У меня то есть вдохновение и куча идей в голове, то я не в том настроении и фазе луны, чтоб написать хоть строчку. Я так больше не могу, пришло время ставить реальные сроки, цели, работать пора.
Если Когда у меня всё получится, в мире любителей мистического реализма, маяков и осени станет на одно годное чтиво больше. Что еще... Да прибудет со мной сила что ли.
Сделаем это!
Эти два года я, конечно, не только дурью маялась, у меня есть четкий план всех трех произведений, куча черновиков с уже написанным материалом, упорядочиванием которых я и планирую заняться в эту неделю. Штука в том, что у меня на выходе будет три связанных между собой истории, писать их хронологически у меня, естественно, не вышло, так что есть куски первого рассказа, зарисовки второго, диалоги из третьего - жуткий беспорядок в папке "творчество". Через неделю в ней должен быть идеальный порядок, а у меня должно быть точно прописано, что от какого рассказа я ещё не написала.

@темы: творец, писатель, исполняется

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клуб неудачников

главная