Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Музыка-кормилица. Цель провалена

Реми Нор
sotto voce
Начало игры: 1 сентября 2015 г.
Окончание игры: 1 сентября 2016 г.
Цель: Обеспечить себе существование игрой и пением.
Обо мне: Привет, я Аля, и я уже пыталась достичь здесь цели. Тогда мне хотелось вернуть музыку в свою жизнь, я заново начала заниматься, снова взяла в руки скрипку, выступила на сцене. Сейчас всё ещё безумнее: я в процессе обживания в Питере, финансовое состояние удручающее, но я хочу полностью "перейти" на музыкообеспечение (репетиторство и выступления) — при том, что из музобразования только школа, а менее стеснительной я не стала. Есть анекдот: "Чем музыкант отличается от пиццы? Пицца может легко накормить семью". Мне семью кормить не надо, но самой на что-то жить — да. Рискованно, пожалуй, но это шанс изменить жизнь так, как я хочу. Так что вперёд, к провалу!

Неделя 1

Недели 2,3

Неделя 4



Снова всё забросила, начинаю сначала. Из-за бытовых проблем устаю, только езжу на занятия и сплю. Набралось 9 учеников, но так как не все занимаются каждую неделю, 10 занятий — максимум. До творчества руки не доходят (просто сил нет).


Привет! Я, конечно, очень ответственно подхожу к отчётности :gigi: Но, в общем, цели я не достигла, и пока работаю на работе не то что не связанной с музыкой, а вообще не по специальности. И из Питера пришлось вернуться)) Но! Это было круто. У меня были самые лучшие ученицы, это во-первых. Благодаря им я уверилась в том, что музыка — это мой путь, и никуда я с него не сверну. Во-вторых, мне посчастливилось быть уличной музыканткой (и действительно немного заработать). Так здорово петь, например, "что такое осень это камни верность над чернеющей Невою" действительно осенью над Невою. Есть в этом особая прелесть. А какая чудесная акустика в переходе! Далее, в-третьих, я написала за это время песни, которые мне сейчас нравятся. И дело это бросать не собираюсь. Уже в августе, на родине, удачно выступила на городском фестивале авторской песни. И в конце концов, уже в-четвёртых, с 1 сентября я студентка музыкально-педагогического колледжа, на выходе буду учительницей музыки, и уж тогда эта цель будет достигнута! ^_^ А сейчас ещё подумаю и придумаю другую невыполнимую...

Спасибо за вашу поддержку и удачи всем! :guitar:

запись создана: 01.09.2015 в 20:35

@темы: мы учимся, мы работаем, музыкант, исполнено

Комментарии
2016-09-14 в 23:30 

Antonio di
Chile! Chile!! Chile!!!
Поздравляю!!!! И с поступлением особо!)))) Все получится ))))))

2016-09-15 в 04:47 

Реми Нор
sotto voce
Antonio di, спасибо))

2016-09-15 в 05:48 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Реми Нор, поздравляю! И удачи)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клуб неудачников

главная