Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:03 

Финансово обеспечивать себя писательством: цель достигнута

Л. Дан
Ты можешь


Начало игры: 22 июня 2015
Окончание игры: 22 июня 2016
Идея: финансово обеспечивать себя приятной творческой работой она приятная, пока не начинаешь биться головой о клавиатуру
Цель: дописать старый роман, написать ещё раз, два, три четыре и продать хотя бы один не убиться головой о клавиатуру, не сломать клавиатуру, не загреметь в дурдом
Обо мне: трус, сферический упускатель возможностей неудачник, у меня очень много идей (и, кажется, их так много, что это уже мешает жить)
Годовые цели-отчёты

Писателем (точнее - автором комиксов) я мечтала стать ещё в школе, но, скажем так, меня убедили в бесперспективности этого желания, и на много лет я забыла об этом, прекратила всякие поползновения, кроме фантазирования, пока не подключилась к сети и не узнала, как много людей делают это (пишут фики, хе-хе).
К цели заголовка с переменной скоростью я двинулась года с 2006, хотя первые несколько лет скорее боролась с клинической безграмотностью. В 2010, получив первый отказ всех российских издательств, я поставила на этой цели крест. К в 2011-12 у меня снова зазудело, я попробовала начать с малого - конкурсов рассказов, где эпично проваливалась раз за разом, но Keep Calm and Carry On. Много Carry On и, казалось, абсолютно безрезультатно.
В 2013 в порыве отчаяния я явилась сюда (подумала, что на миру и смерть красна, буду больше работать, крепче держаться) и быстро провалилась. Пришла снова, продержалась на неделю дольше, и снова провалилась. В промежутке продолжая работать.
Здесь я начинала пять раз, но только последние два раза выдержала полные сроки долбления в одну сторону.
Как говорится, терпение и труд всё перетрут: последние три месяца цель из заголовка вполне себе выполняется (оговорка: я живу в сельской местности далеко от столицы и не слишком требовательна в быту), один роман (четвёртый по счёту из тех, что я пробовала пристроить) в публикацию взяли (грозятся осенью выпустить, но это пока приблизительные сроки), второй (десятый в ряду написанных мною романов) читали и возьмут, если первый будет хорошо продаваться.
Как-то так...
Всем удачи и терпения на пути к цели!


запись создана: 22.06.2015 в 09:36

@темы: сферический неудачник, писатель, исполнено

Комментарии
2016-06-22 в 22:02 

пони-трансвестит
"аняня" - говорит epic_tablo ©
Ааааааааааа, вы такая охуенная и вообще молодец 

2016-06-25 в 08:58 

K@trin Morgan
Не превращайся в лозунг. Человек - это поэзия.
а в чем была критика от того участника? я ее что-то не увидела. вечно вы так лишь бы поприкапываться, да настроение другим испортить-_-

2016-06-27 в 00:51 

Л. Дан
Ты можешь
Сью - местная Юки-Онна, Таши, Като, Кана Го, r2r, erizo_erizo_, *Fifi*, пони-трансвестит,
Спасибо за добрые слова и удачи в своих целях :gh:


K@trin Morgan,
а в чем была критика от того участника? я ее что-то не увидела.
От babymomma?
читать дальше
вечно вы так лишь бы поприкапываться, да настроение другим испортить-_-
А вы меня ни с кем не перепутали? :susp:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клуб неудачников

главная