Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Что такое Клуб неудачников?

Failure Club
Per aspera ad Astra
«Всегда делай то, что ты боишься сделать».
Рафаэль Эмерсон

«Хотите, чтобы я выдал вам формулу успеха? Она довольно проста. Удвойте вероятность провала. Вы привыкли думать, что неудача - враг успеха. Но это совершенно не так... Провал может лишить вас уверенности в себе - или же вы вынесете из него урок. Продолжайте идти своим путем и не бойтесь совершать ошибки. Делайте все, что можете. Помните: только там вы достигнете успеха. На другом берегу».
Томас Уотсон

«Клуб неудачников» - место, где люди ставят перед собой отчаянно смелые и сложные для выполнения цели и старательно весь год к ним идут. А по истечении срока честно и радостно переживают провал, который, впрочем, для них не так страшен - ведь ради него всё и затевалось. Этот провал одновременно отважный, грандиозный, но и ручной, тренировочный, с подстеленной соломкой, бандой единомышленников и группой поддержки.
Поражение является не только вероятным, но и наиболее желаемым результатом для наших сообщников. Ведь их задача – научиться не бояться неудач и показать другим, что в этом нет ничего особенного, и это даже может привести к совершенно невероятному результату, который при стандартном решении задачи был бы невозможен.
Говорят, у страха глаза велики. «Клуб неудачников» учит воспринимать неудачи с благодарностью, весельем и лёгким сердцем и помогает в них неустанно практиковаться. Потерпев провал, можно посмотреть страху в глаза и приблизительно прикинуть, насколько они велики. А уж вооружившись этими данными, совершать следующий подвиг ещё смелее и веселее, ведь если неудача не страшна, то это же получается, что можно браться... за любое дело! А нам ведь того и надо!
Дорога к далёкой цели может быть прекрасна, даже если окажется в триста раз короче, чем планировалось. Собираясь на Марс, вы всего лишь совершите кругосветное путешествие. В добрый путь!

Жили-Были

@темы: организационное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клуб неудачников

главная