Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Начало игры: 07.08.2017
Окончание игры: 07.08.2018
Цель: Стать шеф-поваром на международном круизном лайнере.
Обо мне: Всем здравствуйте. Меня зовут Айрин, читаю сообщество давно, но только недавно вожжа попала под хвост, и у меня появилась недостижимая мечта. Мне уже 35 лет, у меня высшее провизорское образование и вполне себе есть место под солнцем - работа в аптеке. Кроме того, я мама двухлетнего малыша, и сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Готовить люблю с детства, но в детстве мама подарила мне комплекс, что я не умею готовить, так как всё время ругала мою еду (на самом деле, она ругалась, что я без спроса брала продукты, тогда было сложно с ними и с деньгами). Когда-то была мечта пойти учиться на повара, но не сложилось. А ещё у меня есть мечта путешествовать по разным странам и городам, поэтому профессия шеф-повара на круизном лайнере - идеальное выполнение моих желаний. Загорелась этим недавно, хоть и понимаю, что мечта практически не достижима. По-крайней мере, в ближайшие лет 5.
1 неделя. 07-13 августа
2 неделя. 14-20 августа
3 неделя. 21-27 августа
4 неделя. 28 августа - 3 сентября
5 неделя. 4-10 сентября

1) Не занималась вообще, хотя в голове прокручивала испанские слова.
2) Жрала как не в себя, в том числе гамбургеры и картошку фри периодически. ПМС. Стало похрен.
3) Купила, сделала. Печалька - 97.6 Как с апреля бросила диету, так и качаюсь на качелях 96-99.
4) Нет, эта семья не показатель моей крутости. Буду ориентироваться только на себя. Или найти кого-то с нормальным вкусом. Семья свекрови привыкла к кашеобразным дешёвым макаронам с сосиской (даже облагораживание их с помощью сыра или зелени или соуса делает её лицо "куриной попкой"), грече, сваренной тоже до состояния размазни, котлетам с гигантским добавлением булки (свежей!!!) и яиц. В общем, здесь всё должно быть заварено до состояния склизкой гадости. И без специй и соли. Это я так, жалуюсь.

Цели на 6-7 неделю (11 сентября - 25 сентября)
Решила взять перерыв на 2 недели, иначе, чувствую, что либо задания будут переходить из недели в неделю, либо я просто забью на цель. Это не значит, что за 2 недели я не буду ничего делать. Мне нужно собраться с мыслями, откорректировать цели, понять, в каком направлении двигаться, что важнее всего и назначить сроки для каждой подцели. Наверное.
запись создана: 05.08.2017 в 14:22

@темы: мы работаем, исполняется, вокруг света