Franciscus
Воздушный океан испытывает приливы и отливы
Начало игры: 4 июля 2017 г.
Окончание игры: 5 июля 2018 г.
Цель: Найти смысл жизни
Обо мне: много
Единственное, от чего я могу сейчас отталкиваться - воспоминания о том, чего я хотела добиться, что хотела пережить, когда была младше. Список моих профессий мечты, собранный из этих воспоминанию, к сожалению или к счастью, не слишком длинный:
шеф-повар крутейшего ресторана,
архитектор,
дизайнер одежды,
иллюстратор,
фотограф.
Именно в этих направлениях я попробую развивать себя и в случае удачи постараюсь устроиться, а в случае неудачи, вероятно, отброшу.
Чтобы так или иначе попробовать интересующие профессии, я буду учиться рисовать, шить, фотографировать и готовить. Во всем этом я не полный ноль, а для кого-то и вовсе талантище, но для профессиональной сферы моих навыков очевидно мало.

Ну что, поехали? :)

4-11 июля, неделя 1

11-18 июля, неделя 2

18 июля - 1 августа, недели 3,4

1-8 августа, неделя 5

8-22 августа, недели 6 и 7:

22 августа - 3 сентября, недели 8 и 9:

4-11 сентября, неделя 10:
По итогам последних недель лета... ох... это сложно. Я паникую. Часто, хаотично и очень страшно. Иногда я думаю, что схожу с ума, останавливаю себя и пытаюсь выдохнуть, но это не помогает. Я не знаю причину и не могу с нею бороться. Но все это внутреннее неравновесие очень мешает воплощению каких-либо планов. Я сильно отстала от ванпейджа, питаюсь и сплю без какой-либо системы и претензий на "здоровый образ жизни", зато держусь за некоторые привычки, которые только начала себе прививать. В общем-то почти справляюсь с пунктом 12, кроме случаев, когда день всецело занят другими важными делами или слишком большой для изучения чего-либо усталостью. В любом случае есть регулярное продвижение вперед, так что он скорее выполнен, чем нет. Почти бессильна во всем, что требует творческой энергии. Почти, ибо иногда помогают короткие медитации.
В итоге картинка удручающая. Несколько недель тянула за собой хвостом и скапливала долги и обещания самой себе, но так далеко не уйти. Думаю, что стоит модифицировать тактику ведения боя, хотя это может в чем-то противоречить правилам КН. Раньше я несознательно пыталась пробовать себя во всех интересных направлениях, так что теперь решила просто поставить в них конкретные маленькие цели и работать на их достижение. Может, так будет лучше. Может, лучше уже не будет...
+ Сделала небольшое смещение и буду начинать недели (вот это поворот!) с понедельника, а не со вторника для собственного удобства.

План:
1. ПИТАНИЕ И ФИЗ НАГРУЗКА (иначе ты, блин, убьешь себя просто!);
2. усердно учиться;
3. бороться с паникой этой неведомой фигней;
4. обозначить маленькие цели по каждому пункту;

А также:
5. 1page - 1 day + устранить отставание;
6. работа над необходимыми привычками;
7. ежедневные получасовые занятия немецким

Для читающих поделюсь идейкой.
запись создана: 04.07.2017 в 17:29

@темы: творец, повседневность, мы работаем, исполняется