Суал
Где же живёт мое счастье? Нигде. / Так называется эта далёкая местность на полпути из Отчаяния в Неизвестность...
Начало игры: 09.06.2017
Окончание игры: 09.06.2017
Идея: На днях стало совершенно понятно, что если Бобик остановится - Бобик сдохнет. Я не хотел ничего, не мог читать, писать и рисовать, а что мог делал с отвращением. Надо это менять, раз уж я почувствовал попутный ветер. Поскольку сфера движения еще не определена четко, звучит она так, как в посте, и посмотрим, что будет.
Цель: Если пунктами:
- дописать и издать как минимум три книги, добавим сюда же четвертой сборник рассказов
- выпустить в каком-либо виде комикс, в котором я буду сценаристом.
- выпустить игру, в которой я буду отвечать за арт-оформление этого безобразия
- стать сценаристом в гейм-деве
И, естественно, все это сделать на самом высшем уровне.
Обо мне: Сейчас я корректор в издательстве, и мне даже нравится, но это не то, чем я хотела бы жить. У меня диплом на носу и клиническая депрессия как багаж. А еще я хотела рассказывать истории, сколько себя помню, а художественную школу бросила в 11-12 лет, недоучившись. До сих пор борюсь с подспудным "после такого рисовать ты права не имеешь". Пока выходит. Группа с рисованием для любопытствующих - vk.com/sualleasternwind

Цели на первую неделю
Результаты

Задачи на вторую неделю, до 2 июля

Отчитываюсь катастрофически нерегулярно, надо с этим что-то делать.
Письмо отправлено, нарисовано 5 рисунков, набросков больше - дорога располагала (надо приучится ставить даты на законченные работы). J, конечно, подать не успела, но три эпизода написаны, нужно перепечатать и добавить в текст. Печально смотрю на треккеры и очередной Камп Нановримо - дедлайн явно не моя движущая сила, увы. И как-то больше хочется в последнее время рисовать, а не писать.
Акклиматизация во всей красе съедает часть продуктивности, зато возобновил бассейн и пробую йогу. Последняя дается сложнее в одиночестве.

Задачи третьей недели, 07.07. - 13.07
запись создана: 09.06.2017 в 13:07

@темы: творец, сферический неудачник, мы работаем, исполняется