Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Начало игры:01.11.2015.
Окончание игры: 01.11.2016. Провалено.
Идея: Неделю назад приобрел фотоаппарат. Начального уровня, с китовой оптикой. Есть желание научиться фотографии, а кроме того - умению видеть необычное в окружающем мире, развить навыки общения, научиться не бояться неудач и ослабить зависимость от чужого мнения.
Цель: Через полгода - продать свои фотоснимки в международное фотоагентство. Через год - победить в международном фотоконкурсе.
Обо мне: мне 34 года. У меня интересная работа по редкой профессии - лазерная физика. Любимая жена. Множество разных творческих увлечений. При этом много не устраивающих черт характера - застенчивость, нерешительность, склонность откладывать сложное на потом, боязнь критики. В качестве практики избавления от них решил бросить себе вызов в относительно новом для себя деле.

Цели и результаты на первую неделю:

Цели на вторую неделю:

Цели на третью неделю:

Цели на пятую неделю:

Цели на 10 и 11 недели:

Итог
Цель, закономерно, провалена.
Такой способ мотивации оказался для меня неподходящим. Одно понимание этого уже показывает, что попытка была не зря. Кроме того, прочитал уйму полезной информации, на кураже потыкался в рисование, дизайн, историю архитектуры и от узнавания нового просто получил удовольствие.
Минусы - так и не смог преодолеть нерешительность и решиться уговорить кого-нибудь позировать для портрета, не сумел заставить себя взяться за организацию постановочного света, так что удачных натюрмортов тоже не получилось. Так и не смог преодолеть страх перед публичной демонстрацией своих несовершенных творений, и ни одну фотку никуда на пробу не послал. Поэтому, пользуясь случаем, выставляю некоторые свои снимки здесь.
Результаты:
запись создана: 01.11.2015 в 16:38

@темы: исполнено, творец, фотограф